Цена на товары собственного производства - Военторг и Спецодежда в Челябинске, Берцы, Военная форма, форма Полиции, одежда для охоты и рыбалки, Армейский Магазин Спецназ, каталог интернет магазин спецодежды, ООО Профистиль

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание на то, что цены на товары собственного производства могут зависеть от нескольких факторов:

1. Если товар есть на складе - то цена соответствует цене на сайте.

1.1 Цена на товары, нашего производства, зависит от размера: до 52-54 не изменяется, с 56-58 до 60-62 размера +10%, с 64 размера +50%.

1.2 Некоторые изделия могут быть изготовлены из разной ткани - чтобы увидеть стоимость для более дорогой ткани нужно выбрать ткань в выпадающем списке (если он есть) после описания товара внизу слева - пример. По умолчанию показана ткань с наименьшей стоимостью.

2. Если товара нет на складе - мы можем пошить его на заказ (при возможности, условия обговариваются с нашим швейным цехом). Цена может отличаться от цены готового изделия на складе.

2.1 Ваши пожелания (только для партий), такие как изменение ткани изделия или фурнитуры влекут за собой пересчёт стоимости товара.

Именно поэтому мы рекомендуем уточнять наличие и цену товара через чат на сайте или по телефону.

Действуют скидки на товары, представленные в категории Акции, также есть скидки и от суммы покупки для оптовиков и постоянных покупателей.



Наша группа в Одноклассниках Мы в Твиттере Наша группа Facebook Мы в Google+ Наша группа Вконтакте Напишите нам в Viber
Информацию о наличии товара можно узнать через чат, соцсети или по телефону.
Информация на сайте не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от реального
Политика конфиденциальности Все права на сайт принадлежат ООО Профистиль и ООО СпецВоенСбыт